黄建新副校长慰问寒假在校留学生

来源:国际学院                   发布时间:2018-01-19

本网讯(通讯员 王磊)1月18日,副校长黄建新亲切看望慰问了寒假在校留学生,并送上了新春的祝福和暖心的关怀。国际学院负责人陪同慰问。

黄建新与留学生们进行了亲切交谈,仔细询问了同学们的生活情况和假期安排,祝贺他们在过去的一年中所取得的进步。他希望同学们假期放松身心的同时,不要放松学习。除了学习书本知识以外,还可以多出去走走,向社会学习,多了解中国文化,并衷心祝愿大家度过一个欢快祥和的中国春节。

留学生们纷纷表示,虽身在异国他乡,不能回国与家人团聚,但学校送来的精致慰问品,带来的贴心问候与关怀,令远渡重洋、不远万里来到我校求学的他们倍感温暖和鼓舞,他们一定会珍惜光阴、勤奋学习,努力做中外友好往来的使者。