湖北校友会成立

来源:                   发布时间:2018-04-04

本网讯(通讯员 王钰菡)3月30日,我校湖北校友会成立大会在湖北武汉举行,来自湖北地区的20余名校友出席了大会。

会上,校友办负责人向与会代表简要介绍了学校校友工作的发展情况和学校取得的新成就,并诚挚邀请各位校友常回母校看看。校友们对母校近年来取得的成绩感到由衷的欣慰与自豪,纷纷表示感谢母校对自己多年的培育,感谢母校给远在湖北的他们建立了一个温暖的港湾,并一致表示将不负母校期望,继续在自己工作和学习的岗位上秉承母校校训,弘扬浙财精神,用工作实绩为母校争光。

大会选举产生了第一届理事会成员。尼加提·艾买提当选为会长,胡海艳、徐海军、陈江峰、郑超当选为副会长,胡海艳兼任秘书长,徐婧、曾依琳、李家漪、黄丹英当选为副秘书长。

湖北校友会系我校建成的第16个省外校友会。期间,校友办负责人还应邀参加了在华中农业大学举行的中国高等教育学会基金工作研究分会第十二次年会。