李金昌书记走访张将勇校友

来源:会计学院 校友办                   发布时间:2018-05-18

本网讯 5月16日,校友总会会长、校党委书记李金昌走访校友企业浙江兆久成信息技术股份有限公司,受到了公司董事长张将勇校友的热情欢迎。

李金昌代表学校对张将勇校友表示亲切问候,并传达了学校入选省重点建设高校和获得一级学科博士学位授予单位等喜讯。他指出,张将勇校友创办的企业紧扣时代,发展迅速,母校为其所取得的优异成绩感到由衷高兴。他希望张将勇校友在办好企业的同时,继续支持母校教育事业的发展,在母校与校友之间发挥好沟通桥梁作用,为母校的改革发展贡献力量。

张将勇简要介绍了公司的发展情况。他表示,公司业务量每年50%以上的增长速度,离不开母校和校友的支持。作为一名浙财人,对母校近年来跨越式发展感到特别的骄傲与自豪。他将一如既往、竭尽全力支持母校的各项工作。

校友总会副会长兼秘书长、副校长黄建新及会计学院、校友办负责人等陪同走访。