李金昌书记、钟晓敏校长走访胡惠康校友

来源:校友总会办公室                   发布时间:2018-05-29

本网讯 5月27日,校党委书记李金昌、校长钟晓敏一行赴富阳实地考察校友投资项目锦绣富春运动休闲综合体,受到了杰出校友、富春东方集团总裁胡惠康等的热情欢迎。

校领导分别就学校近年来取得的成绩,特别是学校入选省重点建设高校和获得一级学科博士学位授予单位的喜讯,以及校友工作开展的情况作了介绍。感谢胡惠康校友长期以来对学校教育事业的关心与支持,并诚挚邀请胡惠康校友常回家看看。

胡惠康校友对李金昌书记、钟晓敏校长一行的到来表示欢迎,对母校近年来的快速发展表示由衷的高兴和欣慰。他说,无论身在何处,在母校工作时期的点点滴滴总是难以忘怀,是他一生中最美好的时光。他祝愿母校发展越来越好,校友工作再上新台阶。