钟晓敏校长走访方利强校友

来源:会计学院 校友办                   发布时间:2018-05-30

本网讯(通讯员 叶城均)5月29日,校友总会会长、校长钟晓敏走访校友上市企业诚邦生态环境股份有限公司,受到了公司董事长方利强、财务总监叶帆等校友的热情接待。双方就进一步加强和拓展校企合作进行了深入探讨。

钟晓敏代表学校向方利强校友表示亲切问候,并转达了学校入选省重点建设高校和获得一级学科博士学位授予单位的喜讯。他指出,诚邦股份在方利强校友的带领下励精图治、奋发有为,在做稳、做精园林主业的同时,积极迈向大环保、大生态等领域,顺利实现产业升级,取得了可喜的成绩。他感谢方利强校友长期以来对学校教育事业的关心与支持,并诚挚邀请方利强校友常回家看看。

方利强表示,作为浙财人,自己对母校近年来建设发展取得的成绩感到由衷地喜悦和自豪,同时也将继续关注母校发展,持续为母校建设贡献力量。

走访期间,钟晓敏还与陈翔、林晖、朱炜、陈修、周俞光等部分在杭校友进行了座谈交流。

校友总会副会长兼秘书长、副校长黄建新,校长总会副会长、校党委委员、宣传部部长徐晓东,党校办、会计学院和校友办相关负责人陪同走访。