学校召开离退休老同志校情通报会

来源:离退休处                   发布时间:2019-03-11

本网讯 3月8日,学校在文华校区召开离退休老同志校情通报会。校党委书记李金昌、副校长李占荣出席会议。离退休老领导、老同志及党校办、离退休处负责人等参加会议。

李金昌通报了学校2018年工作,重点围绕党建思政、人才培养、人才队伍建设、科学研究、校友工作、综合保障等方面进行了介绍,并对学校2019年重点工作任务作了解读。他表示,学校发展凝聚着离退休老同志的智慧、汗水和心血,希望老同志们一如既往地关心和支持学校,为学校改革发展建言献策。

老同志们对学校的关心关爱表示感谢,对学校取得的成绩感到高兴,对学校未来发展充满信心,并表示会继续关注学校各项事业发展,尽己所能为学校“双一流”建设发挥余热。

(通讯员 周红光)