学校获省高校校友工作多项荣誉

来源:校友办                   发布时间:2019-03-29

本网讯 3月27日,浙江省校友工作联谊会第十三次会议在嘉兴召开,来自全省39所高校的近80名代表出席会议,共同探讨校友工作与学校发展。

会议传达了中国高等教育学会校友工作研究分会2018年常务理事会会议精神,听取了浙江大学校友总会副秘书长楼华梁等专家作的主旨报告,并表彰了省内高校工作先进。我校校友会获首批浙江省高校校友工作先进集体,叶城均老师获浙江省高校校友工作先进个人。

近年来,我校校友工作紧紧围绕学校确定的奋斗目标和中心任务,坚持“校友名校”发展战略,通过学习借鉴省内外兄弟高校的先进做法,全线推进基层组织建设、全情投入品牌培育建设、全力做好基金规范管理、全速提升服务效能水平。接下来,学校校友会将进一步吸收先进经验,提升工作水平,继续助力学校创建国内一流、国际知名、特色鲜明的创新创业型财经大学。