校第十四届“十佳青年”评选结果出炉

来源:校团委                   发布时间:2019-04-01

本网讯 近日,校第十四届“十佳青年”评选结果揭晓,童幼雏、夏静等10位青年师生荣获“十佳青年”称号。

本次评选活动面向全校青年教工和学生选拔。经层层筛选,最终确定了20名正式候选人。他们中有的是成绩斐然的学霸,有的是摘金夺银的体育健儿,有的是浇灌公益之花的志愿者,有的是兢兢业业的青年教工。经过网络投票和现场评审,最终评选出了10名“十佳青年”。

活动旨在选树一批我校先进青年典型,营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,引导和激励广大青年师生坚定理想信念、练就过硬本领、勇于担当奉献,团结带领广大青年为把我校建设成为国内一流、国际知名、特色鲜明的创新创业型财经大学而努力奋斗。

附浙江财经大学第十四届“十佳青年”名单