齐鲁工业大学党委书记王英龙来校调研交流

来源:党校办                   发布时间:2019-04-11

本网讯 4月10日,齐鲁工业大学(山东省科学院)党委书记王英龙来校调研交流,党委书记李金昌等校领导会见了王英龙一行。

李金昌代表学校对客人的到来表示欢迎,并介绍了学校党建领校、人才培养、学科建设、科学研究、对外交流等方面的情况。希望两校进一步加强交流、深化合作、增进友谊,共享改革发展新思路和新举措,共同推动双方事业迈上新的台阶。

王英龙对学校的热情接待表示感谢,对我校近年来快速发展取得的成绩表示赞赏,希望两校不断深化友谊,加强合作,共同促进学校事业发展。

双方围绕干部队伍建设、人才培养、学科建设、人才工作、招生就业等方面工作进行了深入的探讨与交流。

王英龙一行还参观了我校孙冶方经济科学奖文献馆和诺贝尔经济学奖文献馆。

信工学院、艺术学院、党校办、组织部、教务处、科研处、学生处、人事处、研究生院负责人等参加交流会。

(通讯员 邓文慧 摄影 胡丹妮)