学校与天健会计师事务所举行党建共建基地签约仪式

来源:组织部                   发布时间:2019-05-13

本网讯 5月10日,学校与天健会计师事务所举行党建共建基地签约仪式。校党委书记李金昌,党委副书记卢新波,全国人大代表、天健会计师事务所党委书记、首席合伙人胡少先,天健管委会委员、副总裁王国海,天健副总裁、财务总监傅芳芳,天健党委副书记、副主任会计师吴杰等出席仪式。

李金昌指出,天健是全国“创先争优”先进基层党组织,长期以来秉持“党建强、发展强”的理念,在发挥党组织和党员的先锋示范作用,助力事业发展方面积累了丰富的好经验、好做法。今年恰逢学校与天健开展校企合作30周年,希望双方以成立党建共建基地为契机,进一步推动党组织互联、党员互动、资源互通、功能互补,助力校企合作再上新台阶。

胡少先介绍了天健“党建强、发展强”双强品牌的具体做法和实践经验,希望双方以党建共建基地为新起点,不断推动双方更多领域、更深层次、更高水平的合作。

李金昌还向胡少先等校友介绍了学校45周年校庆筹备情况,并向校友们发出了45周年校庆活动邀请。

卢新波与吴杰分别代表双方签订党建共建合作协议。

党校办、组织部、校友办、会计学院负责人等参加上述活动。