重庆校友会成立

来源:校友办                   发布时间:2019-07-01

本网讯 6月28日,重庆校友会成立大会在重庆召开,这是我校成立的第19个省外校友会。校友总会副会长、党委委员、宣传部部长徐晓东出席大会,校友总会常务副秘书长、校友总会办公室主任马亦群与部分在渝校友代表参加大会。

徐晓东向与会校友介绍了学校发展近况和校友工作情况,特别就学校更名大学、入选省重点建设高校、获批博士学位授予单位等办学成果作了介绍。他指出,重庆人杰地灵,众多校友在此工作、创业和生活,充分展现了浙财人遍布华夏,建设祖国的豪情。他鼓励广大重庆校友要密切与学校的联系沟通,加强校友间的交流互动,发挥浙财智慧,展示浙财风采,助力校友事业成长,助推学校教育事业发展。

会议审议通过了《浙江财经大学重庆校友会章程》,产生了第一届理事会成员:马利树担任重庆校友会会长,刘照勇、严超渝、涂伟、杨仁全、周佼担任副会长,涂伟兼任秘书长。

马利树在发言中表示,感谢母校对广大重庆校友的关心和牵挂,作为远在山城的浙财人,大家心系母校,情牵恩师,将一如既往地关注母校建设,秉承校训,助力母校发展,以优异成绩向母校45周年校庆献礼。

徐晓东一行还走访看望了部分四川校友,受到了李宇、成艳、罗侃、李雄艳等校友的热情欢迎。

(通讯员 叶城均 王钰菡 摄影 楼珂瑀)