“菊兰基金”捐赠签约仪式举行

来源:会计学院                   发布时间:2019-11-01

本网讯 10月31日,“菊兰基金”捐赠签约仪式在我校下沙校区举行。校党委书记、校友总会会长李金昌,党委副书记、校友总会副会长兼秘书长黄建新,浙江由中教育管理咨询有限公司董事长裘菊兰校友及相关职能部门、学院负责人等出席签约仪式。

李金昌代表学校对裘菊兰校友的到来表示欢迎和感谢。他指出,在学校建校45周年之际,裘菊兰校友再次捐赠350万,支持学校办学发展,支持财大学子成长成才,此举具有良好的社会效应和示范作用。学校将按照捐赠意愿和基金管理办法,将基金落到实处,使基金产生更大、更广、更深的影响。

裘菊兰校友对学校的培育之恩表示感谢,希望用自己的绵薄之力帮助更多的浙财学子,为母校建设添砖加瓦,并表示将一如既往关心支持母校发展。

签约仪式上,黄建新与裘菊兰签订了捐赠协议,并颁发了捐赠证书和纪念杯。李金昌为裘菊兰校友颁发了“兼职教授”“硕士研究生社会导师”“大学生校外创新创业导师”聘书。

(通讯员 叶子金 摄影 雷正隆)