工商学院建院二十周年庆典系列活动举行

来源:工商学院                   发布时间:2019-11-04

本网讯 11月2日,工商管理学院(MBA学院)举行建院二十周年庆典系列活动,来自五湖四海的工商学子齐聚一堂,喜迎母校四十五岁华诞,共襄工商二十周年盛典。原学校副校长李雷生,学院院长董进才、党委书记黄卫华,曾任学院领导的楼远、陈惠雄、尤利群,中美合作项目美方托莱多大学负责人安东尼,以及学院历届校友和在校师生代表等出席活动。

董进才在致辞中指出,20年来,工商管理学院茁壮成长,学院规模不断扩大,专业不断丰富,师资力量日益雄厚,学院在学科建设、学位点建设、专业建设、在校生培养等方面均取得了丰硕的成果。回望来时路,无数工商人栉风沐雨、筚路蓝缕。回首20年来,我们初心不改,砥砺前行;我们勇立潮头,用实际行动为“进德修业,与时偕行”做出最好的诠释。工商管理学院的昨天已经写在学校发展的史册上,工商管理学院的今天正在成千上万的师生校友中开拓,相信工商管理学院的明天必将更加美好!

二十年砥砺前行,二十载芬芳桃李。伴随着掌声与欢呼,“廿载薪传·共创一流”汇流仪式将庆典活动推向了高潮。

庆典现场,还举行了学院校友会换届和杭州校友会成立仪式,并聘请了66名优秀校友担任工商管理学院“职业经理人”社会导师,与在校生一对一结对,共同培育工商英才。

聘任仪式结束后,学院举行了“校友创新创业”论坛,9位校友围绕创新创业、产业升级、金融实践等内容进行了分享。

二十年开拓创新,二十载薪火相传。在各级领导、社会各界和广大校友的关心支持下,在全院师生共同努力下,相信工商管理学院的明天一定会更加美好!