经济学院建院二十周年庆典系列活动举行

来源:经济学院                   发布时间:2019-11-05

本网讯 11月2日,“庆经济华诞·谱浙财新章”经济学院建院二十周年庆典仪式暨文艺演出在下沙校区普华大剧院举行。嘉兴学院院长卢新波、校党委副书记黄建新、学院领导班子全体成员和校友师生代表齐聚一堂,共贺学院二十周年华诞。

卢新波在致辞中指出,20年来,学院始终秉承“修德明理,经邦济世”之院训,经过学院一代又一代师生的接力,办学层次和水平日益提升,人才培养质量持续提高,科研和社会服务能力不断增强,师资队伍水平日益雄厚,国际化办学水平显著提高,校友工作品牌建设不断推进,现已成为特色鲜明、在国内有一定知名度和影响力的经济学院。同时,他对在院师生和校友提出三点希望:一是希望老师们不忘初心,继续前进,以德立身、以德立学、以德施教;二是希望同学们奋发向上,努力成才,在实现中华民族伟大复兴的新征程上,奉献自己的青春和力量;三是希望校友们开拓进取,再创伟业。

卢新波为退休教师献花

黄建新为优秀校友颁奖

学院院长胡亦琴和党委书记沈水法为捐赠单位和个人颁奖

庆典仪式上,表彰了对学院作出过杰出贡献的个人和集体。

庆典仪式结束后,学院为在场校友、师生奉献了一场精彩的文艺演出,还举办了十周年秩年返校、2019级新生班级校友导师见面会、学生咨讯中心揭牌仪式、本科生和研究生梦想课堂、创业导师聘任仪式、第二届“经创家”项目对接会、历任学生会主席茶话会等系列活动。

二十周年光阴、二十周年积累,二十周年甘苦、二十周年求索。经济学院必将不忘初心、牢记使命,为创造出更卓越的成绩而不懈奋斗!