天健会计师事务所“浙财氏家”校友企业授牌仪式举行

来源:校友办                   发布时间:2019-11-20

本网讯 近日,天健会计师事务所“浙财氏家”校友企业授牌仪式在杭举行。校党委副书记、校友总会副会长兼秘书长黄建新,全国人大代表、天健会计师事务所党委书记、首席合伙人胡少先校友等出席仪式。

黄建新在致辞中简要回顾了学校45年的办学历程,并指出学校各项成绩的取得,都离不开社会各界以及广大校友的关心支持。学校设立“浙财氏家”校友企业、“浙财世家”校友家庭等荣誉称号,就是为了表达对校友支持母校发展的谢意和敬意。在天健工作的数百位浙财人勤耕不辍,砥砺前行,为经济社会发展和国家建设作出了积极贡献,令人尊敬,值得钦佩,希望在天健的浙财人能一如既往关心支持学校各项事业发展。

胡少先表示,此次天健被母校授予“浙财氏家”校友企业荣誉称号,公司全体校友倍感骄傲和自豪,自己将始终感怀母校培养之恩,积极支持母校建设发展,并衷心祝愿母校乘风破浪,勇立潮头,早日实现“国内一流、国际知名、特色鲜明的创新创业型财经大学”的奋斗目标。

仪式结束后,校企双方还就如何进一步深化共建内涵、强化党建引领和全面提升高质量发展等方面深入交换了意见。