学校举行“研究生校企协同育人”主题报告会

来源:研究生院                   发布时间:2019-11-22

本网讯 11月19日,学校举行“经邦济世 崇实创新——研究生校企协同育人”主题报告会,邀请5位优秀社会导师来校就专业学位研究生教育作报告。

报告会前,副校长王奎泉为获奖的研究生优秀社会导师颁发了荣誉证书。

杭州医学院教授级高级会计师骆水娣,中汇会计师事务所高级合伙人杨端平,杭州市财政局、杭州市卫生局委派总会计师高养利,浙江天源资产评估有限公司总经理钱幽燕和上海耀之资产管理中心董事长王小坚分别介绍了专业学位研究生人才培养实践经验,分享了各自学术领域发展前沿。

本次主题报告会充分展现了学校优秀社会导师风采与校企协同育人教学成果。学校将不断深入探索校企协同育人培养模式,改革合作办学思路,不断推进研究生培养工作迈上新的台阶。

(通讯员 单小雯)