西湖区常务副区长王牮赴文华校区考察调研

来源:党校办                   发布时间:2020-04-17

本网讯 4月16日,西湖区常务副区长王牮赴文华校区考察调研。副校长李占荣热情接待了王牮一行。

李占荣代表学校对王牮一行的到来表示欢迎,并介绍了文华校区基本情况及疫情防控工作情况。他指出,学校与西湖区一直以来保持着良好的合作关系,希望西湖区能够继续大力支持学校建设发展,共同开创资源共享、优势互补的区校合作发展新局面。

王牮对学校近年来快速发展取得的成绩表示赞赏,并指出,浙江财经大学的发展与西湖区的发展是相辅相成的,西湖区将一如既往地为学校做好服务工作,积极协调各方力量,尽力支持学校发展。

与会双方围绕文华校区规划布局、环境提升等展开了深入的探讨和交流。

党校办、校建处、文管办、资产公司等负责人参加座谈交流。