学校召开“十四五”专项规划和院级规划编制工作启动会

来源:发展规划处                   发布时间:2021-04-23

本网讯 4月22日,学校召开“十四五”专项规划和院级规划编制工作启动会。校长钟晓敏主持会议并讲话。

钟晓敏在讲话中指出,科学编制专项规划和院级规划首先要做到充分调研。要广泛征求校内各部门、师生以及校友的意见和建议,充分了解校内需求。要走出校园开展调研,充分了解和把握社会相关领域的发展趋势。他强调,规划是指导学校未来五年发展的行动纲领,规划编制要有清晰的思路、先进的理念和更大的格局,各部门要广泛调研,切实把规划编制工作做细做实。

会上,发展规划处负责人从专项规划和院级规划的构成、文本起草要求、工作进度和要求等方面对专项规划、院级规划编制工作进行了部署。组织部、教务处、研究生院、科研处、人事处、国际处、校友办、宣传部、信息办、计财处负责人分别就九个专项规划编制的基本设想、工作安排等进行了汇报。

相关职能部门负责人、学科性学院(研究院)院长、体育部主任等参加会议。