省审计厅来校调研座谈

来源:会计学院                   发布时间:2021-05-21

本网讯 近日,省审计厅二级巡视员施松青一行来校调研。副校长王奎泉热情接待了来访客人并出席座谈会。

王奎泉代表学校对施松青一行的到来表示欢迎,对省审计厅长期以来对学校审计学科发展的关心支持表示感谢,并介绍了学校的基本情况和近年来取得的办学成果,希望双方进一步加深了解,在人才培养、科学研究等方面开展广泛而深入的合作。

施松青简要介绍了省审计厅的基本情况,对学校审计学科的建设和审计专硕人才培养所取得的成效给予了充分肯定,对审计学科建设、师资培养、审计专硕人才培养给出了中肯的建议,并希望双方进一步加强交流,深化务实合作。

与会人员就如何加强我省审计机关与审计硕士培养单位联系合作问题进行了深入探讨和交流。

会计学院、研究生院相关负责人等参加调研。