浙江水利水电学院纪委来校交流

来源:纪检监察室                   发布时间:2021-06-07

本网讯 近日,浙江水利水电学院纪委书记徐旭东一行来校交流。校纪委书记孙旭东热情接待了来访客人。

孙旭东代表学校对徐旭东一行的到来表示欢迎,并介绍了学校纪检监察工作总体情况,重点介绍了学校在校内巡察、重点领域监督、清廉学校建设、廉政教育、廉政文化建设等方面的主要做法。

徐旭东对学校的热情接待表示感谢,并介绍了浙江水利水电学院纪检监察工作的基本情况及特色亮点,希望两校进一步加强交流与合作,推动纪检监察工作再上新台阶。

双方围绕校内巡察、二级纪委履职、专兼职纪检监察干部培训、教育领域反腐败专项整治工作、“一清理、两专项”行动、多部门协同监督机制、正风肃纪重点督查等进行了深入的交流探讨。

纪检监察室、社会合作办、数科学院相关负责人等参加交流。