省社科联领导来校调研

来源:管制院                   发布时间:2021-11-16

本网讯 近日,省社科联党组成员、秘书长刘东一行来校调研。会前,校长钟晓敏会见了调研组一行。校党委委员、宣传部部长楼胆群主持座谈会。省新型重点专业智库、省哲学社会科学重点研究基地及科研处、经济学院、中国政府管制研究院相关负责人等参加会议。

楼胆群代表学校对刘东一行的到来表示欢迎,对省社科联长期以来对学校事业发展的关心支持表示感谢,并介绍了学校的基本情况。

刘东对学校的热情接待表示感谢,并介绍了此次调研的目的,希望进一步提升对省级平台的服务与管理水平。

省新型重点专业智库中国政府监管与公共政策研究院负责人王俊豪和省哲学社会科学重点研究基地经济行为与决策研究中心负责人叶航分别介绍了智库和基地的发展方向、标志性成果以及存在的问题。双方围绕智库和基地人员编制、职称评定、经费支持等方面进行了深入交流探讨。

刘东一行还参观了政府管制文献馆、神经与行为经济学实验室、城市公用事业政府监管仿真模拟实验室。