会计学院分工会获评“浙江省模范职工小家”称号

来源:校工会                   发布时间:2021-12-28

本网讯 近日,浙江省总工会印发《关于表彰浙江省模范职工之家、浙江省模范职工小家和浙江省优秀工会工作者的决定》,会计学院分工会被授予“浙江省模范职工小家”称号。这是学校获得的首个省级模范职工小家荣誉,也是今年全省高校中获评的两个基层工会之一。

近年来,学校认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习领会习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,特别是加强基层工会建设“三个着力”重要指示精神,紧紧围绕学校中心工作,以建设活力教工小家为载体,不断增强基层工会政治性、先进性、群众性,涌现出了一大批先进集体和先进个人,极大程度地激发了广大工会会员投身建设特色鲜明的一流财经大学的热情。