王奎泉副校长带队赴嘉兴学院调研

来源:研究生院                   发布时间:2022-06-14

本网讯 近日,校党委委员、副校长王奎泉带队赴嘉兴学院调研研究生联合培养工作,受到了嘉兴学院党委书记卢新波、副校长陈荣达等的热情接待。

卢新波对两校研究生联合培养工作给予充分肯定,希望双方以此次调研为契机,持续深化务实合作,优化研究生培养过程,积极为研究生学术研究和实习实践创造良好条件,切实提高研究生培养质量。

王奎泉表示,希望双方进一步优化研究生培养方案,加强研究生职业规划与就业指导,健全校际沟通合作和导学团队间沟通交流机制,强化对学生心理健康等方面的宣传教育和日常管理。

双方围绕课程学习、导师指导、党建与思政教育、疫情防控和实习实践等方面进行了深入交流。

王奎泉一行还看望了两校联培研究生,了解了联培研究生的学习和生活情况。

研究生院、会计学院、金融学院、工商学院和经济学院等负责人参加上述活动。