李金昌书记走访看望丽水武义校友

来源:校友办                   发布时间:2022-07-08

本网讯  7月5日至6日,校友总会会长、党委书记李金昌先后走访看望了丽水、武义校友,受到了丽水市税务局党委书记、局长林晖,副局长应苏仙、叶绍忠、吴小波、陈建平、叶英东等校友的热烈欢迎。校友总会副会长、党委委员、副校长徐晓东陪同。

138A7

李金昌介绍了学校近年来在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的成绩,希望广大校友一如既往地关注和支持学校改革发展,继续通过多种形式为学校献计献策,赋能特色鲜明的一流财经大学建设。同时希望通过校友会平台,广泛凝聚校友力量,增进母校与校友的深情厚谊。

13CE6

校友们对李金昌一行前来走访看望表示感谢,并共同回忆了在校期间的学习生活,表示作为浙财学子愿为母校在建设特色鲜明的一流财经大学过程中贡献自己的力量。

李金昌一行还走访看望了浙江万合集团董事长赵银峰、武义县人大常委会副主任蒋振宣、武义县白姆乡人大副主席吴序龙、武义县文联主席朱方笑等校友,就推进校企合作、深化产教融合、共商共建人才培养机制等进行了深入交流。

党校办、校友办、校工会、校团委等负责人参加上述活动。