钟晓敏校长带队赴嘉兴调研

来源:党校办 金研院                   发布时间:2022-07-16

本网讯 7月15日,校党委副书记、校长钟晓敏带队赴嘉兴调研,受到了嘉兴市委副书记、市长李军,副市长倪沪平等的热情接待。

钟晓敏介绍了学校基本情况及近年来在学科建设、人才培养、科学研究、社会合作等方面取得的成绩,对嘉兴市委市政府对学校工作的大力支持表示感谢。希望双方能进一步密切交流,实现优势互补、资源共享,在人才培养、智库建设、产教融合等方面加强合作,助力双方事业发展不断迈上新台阶,为我省在奋力推进“两个先行”伟大征程中作出积极贡献。

嘉兴市金融办、市科技局、市财政局、嘉兴银保监分局等负责人介绍了嘉兴在落实长三角一体化国家战略,不断优化营商环境,提升科技创新服务能力,加速创新链、产业链、价值链融合等方面的工作举措和现状成果,着重介绍了嘉兴围绕“创新制胜”打造“四位一体”的科创金融改革创新体系和具有嘉兴特色的科创金融模式。

双方还就深化科创金融人才培养、产教融合、智力支持、学生实习实训基地建设等方面的合作交换了意见。

党校办、金研院等负责人参加调研。