民建浙江省委会领导来校调研

来源:统战部                   发布时间:2022-10-21

本网讯 10月20日,民建浙江省委会专职副主委吴立军一行来校调研。校党委副书记黄建新热情接待了来访客人,民建省委会秘书长郦红斌,党委委员,组织部、宣传部、统战部部长楼胆群陪同。

C09AF

黄建新代表学校党委对吴立军一行的到来表示欢迎,他简要介绍了学校和统战工作情况,对民建省委会长期以来对学校民建支部给予的关心和支持表示感谢,并充分肯定了民建会员们在加强支部建设、挂职锻炼、参政议政等方面取得的成绩。吴立军感谢学校党委对民建财大支部的指导和关心,并对民建支部建设和后续换届工作提出了希望和要求。双方就认真学习二十大精神、共同做好党派成员发展、更好发挥履职效能等问题进行了深入交流。

26030

走访调研期间,吴立军一行还参观了学校孙冶方经济科学家文献馆和诺贝尔经济学家文献馆,与民建支部有关同志进行了座谈交流。