突出重点 扎实工作 努力为杭州市创建全国文明城市做贡献

来源:党校办                   发布时间:2011-09-04

9月3日上午,我校在行政楼506会议室召开杭州市创建全国文明城市迎检工作会议,校党委副书记王宇航主持会议并讲话,相关职能部门、各二级学院及紫元公司负责人参加会议。

王宇航副书记首先传达了杭州市经济技术开发区管委会创建全国文明城市领导小组扩大会议精神,并结合学校实际,就我校创建全国文明城市迎检工作进行动员部署。王宇航副书记强调,一是要进一步统一思想,提高认识,以杭州市创建全国文明城市为契机,深入推我校的学生管理工作;二是要突出重点,夯实基础,以学生生活园区及周边的安全稳定、学生寝室卫生和环境卫生为重点,不断夯实学校学生学习型公寓建设的基础性工作;三是要落实责任,相互配合,严格按照全国文明城市创建的工作要求,进一步落实工作责任制,加强配合,确保各项工作落到实处,全面、圆满完成迎检任务,为我校进一步深化“文明单位”建设打下扎实的基础。

校学生处、保卫处负责人对各专项工作作了说明。