朱永康副书记专程走访舟山市校友会

来源:校友办                   发布时间:2011-08-18

8月16—17日,校党委副书记朱永康在学生处处长沈水法陪同下专程走访了舟山市校友会。

在走访期间,朱永康副书记与舟山市校友会长胡志权(舟山市委常委、纪委书记),副会长王岳锋(舟山市国家税务局副局长)、王志杰(舟山市财政局副局长),秘书长傅国忠(舟山市国家税务局货物、劳务处处长)、朱声平(舟山市财政局会计管理处处长),周伟新(中国银行舟山市分行行长)等校友进行了座谈交流。

朱永康副书记首先代表母校对舟山市校友会的工作给予了充分肯定,对舟山市校友会多年来在母校发展建设中给予的支持表示衷心的感谢!他向与会校友简要介绍了学校一年来在各项事业中取得的成绩,及下一阶段学校校友工作的设想。希望舟山市校友会能不断充实校友会组织,扩大理事会成员的行业、系统覆盖面,进一步完善舟山校友会所属二区二县校友分会建设,把更多的校友联系到一起,并诚邀各位校友常回母校走走看看。

舟山校友会会长胡志权代表舟山市校友会对母校领导和老师的到来表示欢迎,对母校取得的成就感到由衷高兴,对母校在今年我省高校招生中再次名列省属高校第一名表示祝贺,这充分体现了社会对母校的认同,作为校友倍感自豪。王岳锋、王志杰副会长简要介绍了舟山市校友会工作的开展情况,重点介绍了舟山市校友会正在向金融系统的校友拓展,积极筹建二区二县校友分会建设的设想。并对母校的人才培养、校友工作提出了很多宝贵意见。

朱永康副书记一行在秘书长傅国忠的陪同下,赴舟山市校友会所属的岱山县校友分会实地了解当地校友工作的开展情况,并看望了部分校友。

在走访期间,朱永康副书记一行还看望了今年5月到任的舟山市国家税务局局长谭中伟校友(现任省属校友会秘书长),与他进行了亲切的交流。