我校全方位开展第二批招生宣传工作

来源:学生处                   发布时间:2011-07-28

日前,随着浙江省第二批省控分数线公布和第二批高考志愿填报,我校第二批招生宣传工作全方位展开。虽然我校第一批招生生源情况良好,但各高校对省内第二批生源的竞争更为激烈。为此,学校党委和行政高度重视,7月8日,党委副书记王宇航专门召开了招生宣传工作研讨会,对第二批招生宣传进行精心筹划和全面部署。

6月22日、23日,我校在文华校区开展了第二批宣传咨询活动,学校招生办、各二级学院及东方学院分别设立咨询点,为广大考生、家长提供现场咨询服务,进行面对面的交流。同时,为了方便外地考生和家长,在第二批志愿填报期间,学校克服假期和高温,选调精兵强将,组织11支咨询宣传小分队,分赴全省各地市,通过论坛、电台、电视和短信等多种新途径展开全方位招生宣传,并设点进行现场咨询和电话咨询,热情接待前来咨询的考生及家长,收到了良好的咨询宣传效果。

此外,学校的招生计划、重点专业和招生政策还通过媒体作了大量宣传,浙江电视台、杭州电视台、金华电视台、《浙江日报》、《杭州日报》、《青年时报》和《衢州晚报》等媒体做了一系列的报道;阳光高考信息平台等相关的网络平台作了内容更新和网络咨询;开通了10余部招生热线,使广大考生及家长对我校有了进一步了解。