韩翼祥书记一行走访在杭金融业校友

来源:何崇赞(党校办)                   发布时间:2011-07-09

7月7日下午,党委书记韩翼祥在党校办主任徐晓东、金融学院院长史永东的陪同下走访了渤海银行杭州分行等金融机构,亲切会见校友。渤海银行杭州分行行长姜乳云等参加了会见。

韩书记向校友们介绍了学校“十二五”发展规划和重点工作,以转型升级为契机,进一步提升学校人才培养、科学研究和社会服务的质量和水平,继续深化学校与金融机构的合作,充分发挥各自优势,共同为浙江经济社会发展做出更大贡献。韩书记代表学校感谢校友们一直以来对学校建设发展的关心和支持。他诚挚邀请各位校友常回母校看看,为母校的科学发展建言献策。

会见中,校友们十分感谢母校的培养和关心,对母校的发展和取得的成就感到自豪,校友们纷纷表示将继续支持母校的跨越发展,加强与学校、校友间的沟通合作。