您所在位置: 首页 > 教育教学 > 正文

艺术学院与义乌商城集团举行签约授牌仪式

来源:艺术学院                   发布时间:2020-10-27

本网讯 近日,商城集团“设计进市场”行业单品研发中心合作签约授牌仪式在义乌举行。艺术学院党委书记林亚芳作为全省14所高校设计专业代表出席此次授牌仪式,并与商城集团达成合作意向。

“设计进市场”校企融合模式,为企业引入了优质的高校设计资源,进一步提升了企业核心竞争力,同时也为高校提供了广阔的创新实践平台,让学生有了更丰富的实训载体、更多样的实践平台和更多的就业岗位。

艺术学院将以此次合作为契机,进一步加强与企业的良性互动,推动“设计进市场”,促进校企协作,不断提高合作层次,提升办学质量,为社会输出更多高质量的创新创业型艺术类人才。

(通讯员 张涛)