您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

机关四分工会赴杭州湾跨海大桥参观学习

来源:                   发布时间:2019-03-11

本网讯 阳春三月,春暖花开。3月8日,机关四分工会组织教职工赴杭州湾跨海大桥参观学习。

在跨海大桥展厅内,老师们详细了解了大桥的前世今生。杭州湾跨海大桥是习近平总书记在浙江工作时亲自推进的一项重大工程,寄予了推动长三角一体化发展的厚望。大桥建成通车后,开创了“大桥时代”“大桥经济”。站在145.6米高的观光塔顶,可以远眺跨海大桥“长虹卧波”的优美姿态,这给老师们留下了深刻印象。

参观结束后,老师们难掩激动的心情,为祖国的繁荣强盛感到骄傲和自豪,纷纷表示今后将以更加饱满的热情积极投身到学校各项工作中,继续为学校高水平建设贡献自己的力量。

(通讯员 林健林)