您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

学校举办第十四届英语演讲比赛

来源:                   发布时间:2019-06-10

本网讯 6月4日,学校举办第十四届英语演讲比赛决赛。相关职能部门和学院负责人出席比赛。国际学院李汉强,外国语学院章汝雯、张迅、孙久荣、鲁春芳和杨晨音等7位老师担任评委,外教Mark和Liam担任提问嘉宾。

决赛分定题演讲、即兴演讲、评委提问三个环节。12位参赛选手用流利的英文大胆地表达了自己对“My big story in 2049”这一主题内容的看法,各种论据信手拈来、运用自如,在展示英语语言能力的同时充分体现了他们作为公共演讲者所具备的开阔视野和思辨能力。

经过激烈角逐,孙嘉琪、叶苏哲等2位同学获得一等奖,王琬涵等4位同学获二等奖,王寒冰等6位同学获得三等奖。

此次英语演讲比赛为同学们提供了一个展现自我的平台,激发了同学们对英语学习的积极性,营造出了英语口语学习的浓厚氛围,同时也为选拔优秀选手参加浙江省大学生英语演讲比赛奠定了基础。

(通讯员 谢琳)