您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

艺术学院赴省文化馆开展主题党日活动

来源:                   发布时间:2019-10-30

本网讯 近日,艺术学院组织师生党员赴浙江省文化馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

浙江省文化馆程允贤雕塑馆近期举办庆祝中华人民共和国成立70周年“大地颂歌”红色雕塑展。展览分为“伟大领袖肖像”“革命英雄志士”“主题与纪念性创作”三大版块,共展出70件红色雕塑作品。展览还征集了浙江省内崭露头角的青年雕塑家的作品,他们传承前辈们的衣钵,书写对红色精神的理解和体会,用自己的语言和材料谱写了新时代雕塑之歌。

通过此次主题党日活动,党员们近距离感受到了红色主题雕塑之美,更体会到了艰苦奋斗、百折不挠、甘于奉献的革命精神。大家纷纷表示,将进一步明确目标,坚定信念,振奋精神,充分发挥党员先锋模范作用,为学院、学校改革发展作出新的更大贡献。

(通讯员 陈宝明)