您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

绍兴文理学院教职工气排球队来校交流

来源:校工会                   发布时间:2021-05-21

本网讯 近日,绍兴文理学院教职工气排球队来校交流,双方男女球队在东体育馆进行了一场近三个小时的交流比赛。

双方队员本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,分别开展了男女队气排球比赛。赛场上,队员们齐心协力、配合默契,以高超的球技和勇于挑战、坚持不懈的精神风貌赢得了现场观众的阵阵喝彩。

绍兴文理学院是我省“钟声杯”气排球赛的一支劲旅,绍兴市也是我省广泛开展气排球活动较早、群众基础较好的地区之一,球队有着很高的战术水平和丰富的比赛经验。此次专程应邀来校交流,对促进我校气排球运动的开展,提高我校气排球队伍水平起到了良好的推动作用。