您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

马院组织教工党员赴湖州德清开展主题党日活动

来源:马克思主义学院                   发布时间:2021-06-09

本网讯 为进一步推动党史学习教育走心走深走实,近日,马克思主义学院组织教工党员赴湖州德清莫干山开展“学党史悟思想 守初心担使命”主题党日活动。

党员们先后来到“全国先进基层党组织”五四村、莫干山会议旧址和毛泽东下榻处参观学习,通过参观村史展览馆、党群服务中心,聆听现场教学,观看影像资料,深入了解五四村的宪法渊源和转型成果,深刻领悟莫干山会议精神,近距离感受老一辈无产阶级革命家崇高的理想信念和朴素的生活习惯。

通过此次主题党日活动,全体党员认识到要通过党史学习教育,不断从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,要自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在学思践悟中不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以优异成绩迎接建党一百周年!