您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

首届心理情景剧大赛圆满落幕

来源:学生处                   发布时间:2021-06-15

本网讯 近日,首届心理情景剧大赛暨2021年“5·25”心理健康教育宣传周活动闭幕式在下沙校区举行。学生处、研究生院相关负责人,校心理咨询师、辅导员与学生代表等400余人参加活动。

比赛现场,同学们将自己在日常学习、生活中遇到的心理问题和困惑通过情景剧的形式展现出来。一幕幕精彩纷呈的剧目和演员们真情实感的演绎打动了现场每一位观众。

经过激烈角逐,艺术学院、人文学院荣获一等奖,金融学院、财税学院、法学院、公管学院荣获二等奖,经济学院、信智学院、数科学院、工商学院、外语学院、会计学院荣获三等奖。

随着心理情景剧大赛落下帷幕,这也标志着本次心理健康教育宣传周活动圆满结束。本次宣传周活动以“向阳花开”为主题,紧紧围绕“向阳花”心理健康文化品牌内涵建设,包含了各类知识培训、主题班会、朋辈辅导、现场咨询等丰富多彩的线上、线下活动50余项,覆盖了全校本科生,营造出了良好的心理健康教育氛围。