您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

经济学院与朝美日化举行教育发展基金捐赠签约仪式

来源:经济学院                   发布时间:2021-09-04

本网讯 近日,经济学院与建德市朝美日化有限公司举行教育发展基金捐赠签约仪式。朝美日化向学院捐赠25万元,用于教育事业发展。朝美日化总经理林焰伟,经济学院院长王正新、党委书记胡亦琴等出席签约仪式。

双方介绍了各自的基本情况,希望通过此次签约,不断挖掘合作空间、提升合作层次、创新合作机制,实现强强联合、优势互补,开启校企合作新局面。

捐赠签约仪式上,王正新与林焰伟代表双方签署捐赠协议,王正新和胡亦琴代表学院接受了捐赠。

会上还举行了学院研究生社会导师和创业导师聘任仪式,林焰伟受聘为研究生社会导师,朝美日化副总经理朱利平、胡庆辉受聘为创业导师。

双方将以此次签约为契机,进一步开展多层次、多形式、多领域合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养高素质经济人才。