您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

学校举行首批创新创业工作室考核交流会

来源:创业学院                   发布时间:2021-12-03

本网讯 12月2日,学校举行首批创新创业工作室考核交流会。创业学院及双创工作室师生负责人等参加会议。

会上,各双创工作室负责人围绕管理制度、创客活动、项目孵化与竞赛、建设成效等方面进行了展示汇报。与会人员针对创业项目孵化、双创课程体系完善、双创导师队伍建设、校企产学研合作等方面存在的问题展开了交流讨论。

今年学校开展了两轮双创工作室申报工作,经过专家评审,最终立项13个工作室。双创工作室旨在进一步深化学校创新创业教育改革,激发全校师生开展创新创业活动的积极性,促进创新创业教育与专业教育的有机融合,形成学校、学院、教师和学生的合力,提高学校创新创业教育水平,培养学生的创新精神、创业意识和能力。

(通讯员 刘建慧)