您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

学校举办辅导员“舒心工程”系列活动

来源:学工部                   发布时间:2022-02-28

本网讯 为进一步增强辅导员队伍组织力、凝聚力,提升辅导员队伍职业价值感、生活幸福感,近日,学校举办了辅导员“舒心工程”系列活动。全体辅导员参加了此次活动。

活动内容丰富,形式多样,包括“强体魄”辅导员羽毛球赛、“学党史”红色剧本杀、“明初心”读书分享会、“强体魄”篮球赛等。广大辅导员通过积极参与活动,活跃了身心,加强了交流,增进了友谊。

辅导员“舒心工程”系列活动是贯彻落实“一心四轴八翼”辅导员队伍发展计划的创新举措,旨在有效激发辅导员队伍凝聚力,形成思政工作向心力,推动学校思政工作发展。下一步,学校将继续加强辅导员队伍建设,努力探索思政育人思路和方法,为学校人才培养贡献智慧与力量。

(通讯员 夏兆伟)