您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

“杨杨创业扶持基金”校友捐赠签约仪式举行

来源:艺术学院                   发布时间:2022-03-21

本网讯 近日,“杨杨创业扶持基金”校友捐赠签约仪式在艺术学院举行。艺术学院2017届摄影专业校友、杭州亦煊文化传媒有限公司创始人杨亦春,学校校友办主任张红英,艺术学院院长邵大浪、党委书记林亚芳和师生代表等参加捐赠签约仪式。

会上,张红英、邵大浪与杨亦春校友签订了“杨杨创业扶持基金”捐赠协议书。邵大浪向杨亦春校友颁发了捐赠证书,并赠送了纪念品。

此次由艺术学院校友定向捐赠设立的“杨杨创业扶持基金”将主要用于助力学院教育事业发展和人才培养水平提升,特别聚焦于创新创业素质和专业实践技能培养,致力于实现适应行业发展需求的人才培养、产教融合、社会服务等全方位一体化合作。