您所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

工商管理---2019年国家级课题辅导论证会预告

来源:工商管理学院(MBA学院)                   发布时间:2018-12-18

报告主题:“浅谈科研项目的申请”

主讲嘉宾:李仲飞,中山大学管理学院教授、博士生导师,教育部长江学者特聘教授,国家创新研究群体项目获得者,国家杰出青年科学基金获得者

会议时间:2018年12月24日(星期一)下午14:00—16:00

会议地点:浙江财经大学工商管理学院楼410会议室

举办单位:工商管理学院(MBA学院)、金融学院、科研处

议程安排:

1.中山大学管理学院李仲飞教授做科研项目申报的经验分享。

2.进行2019年国家级课题申报辅导、现场点评。

3.与会者提问、讨论和互动。

嘉宾简介:

李仲飞,男,中国科学院管理学博士,中山大学管理学院教授、博士生导师,教育部长江学者特聘教授,国家创新研究群体项目获得者,国家杰出青年科学基金获得者,全国模范教师,国务院特殊津贴专家,全国百篇优秀博士学位论文获得者,广东省珠江学者特聘教授,广东省南粤优秀教师。

李仲飞教授曾任中山大学社科处处长、管理学院执行院长、创业学院院长。现兼任国家社会科学基金学科评审组专家,《中国管理科学》《系统工程理论与实践》《系统工程学报》《管理工程》《运筹与管理》《运筹学学报》《数理统计与管理》《科技管理研究》《创新与管理》《中山大学学报(社科版)》《Numerical Algebra, Control and Optimization》《Journal of Systems Science and Information》《Journal of Operations Research Society of China》等十多个期刊的领域主编、副主编、常务编委或编委。李仲飞教授在《科学出版社》等出版学术专著6部,在Annals of Operations Research, European Journal of Operational Research, Insurance Mathematics and Economics, Journal of Corporate Finance, Journal of Economic Dynamics & Control, Quantitative Finance, SIAM Journal on Financial Mathematics,The Quarterly Review of Economics and Finance, Transportation Research (Part A, C, E),《科学通报》《管理科学学报》《经济学(季刊)》等国内外权威学术期刊发表论文150余篇。作为第一获奖人曾获中国高校人文社会科学研究优秀成果二等奖一项、广东省哲学社会科学优秀成果一等奖两项、内蒙古科技进步奖二等奖一项等学术奖励。

欢迎全校广大老师和研究生踊跃参加本学术讲座,欢迎带着问题(课题申报书初稿)来研讨、交流!