您所在位置: 首页 > 浙财人物 > 师者 > 正文

浙财人物

省万名好党员张成亮

来源:                   发布时间:2016-07-13

张成亮,男,助理研究员,大学本科,1984年8月生,2003年入党,2006年8月工作至今。现任党校办副主任,曾任党校办党务秘书。

他思想上积极上进,在平凡的工作中体现了党员的先进性,坚持党的路线方针政策,深入学习领会中国特色社会主义理论体系,坚持在工作中学习、在学习中提高,用基层工作者朴实的行动阐释和实践着党员的先进性,曾获校创先争优优秀共产党员称号。工作上勤恳务实,在敬业奉献中树立了党员的良好形象。面对工作量大、任务重的实际,经常加班加点、默默奉献,从不叫苦叫累,始终保持旺盛的斗志和良好的精神状态。在教学秘书岗位上连续三年获得校优秀教学秘书称号;担任党校办党务秘书期间,进一步强化服务意识、加强沟通协调、严格督察督办,积极参与大学建制、第十六届孙冶方经济科学奖颁奖大会等重要活动的组织安排,妥善完成学校专题教育、干部考察、机关党委日常运转等各项任务,深受党员群众好评。先后获得省教育信息工作先进个人、全国第三届大学生艺术展演活动筹办工作先进个人、校先进工作者、校综治先进个人等荣誉。