您所在位置: 首页 > 浙财人物 > 学子 > 正文

浙财人物

校第十四届“十佳青年”获得者夏静

来源:校团委                   发布时间:2019-04-22

夏静

基本情况:1997年6月生,会计学院15级本科生、共青团员,校学生自我服务与管理委员会助学管理中心主任。

个人事迹:勤学善思,成绩优异,曾获得国家奖学金、浙江省政府奖学金、中国大学生新东方自强奖学金、中国电信奖学金、校优秀学生一等奖学金以及“中国大学生自强之星、践行社会主义核心价值观先进个人。文体兼备,全面发展,曾获得浙江省财会信息化竞赛省一等奖、华东高校会计知识竞赛亚军、“外研社杯”全国英语演讲比赛省二等奖、中华经典诵读大赛省三等奖、第十二届英语演讲比赛全校冠军、AIIC 职业生涯规划与创新创业大赛院一等奖。热心公益,积极实践,曾获得深圳市就业大使、杭州市G20美丽杭州青年宣传大使、G20峰会优秀志愿者、第十三届全国学生运动会最美志愿者。

心得感悟:越努力,越幸运。