外交部致信高度赞扬我校G20杭州峰会政要接待工作

来源:党校办 宣传部                   发布时间:2016-09-14

本网讯(通讯员 周宇)近日,外交部专程致信我校,对我校出色完成G20杭州峰会政要礼宾接待工作表示感谢。

信中高度赞扬了我校G20杭州峰会礼宾接待工作组全体成员,克服了时间紧、任务重、人手少、头绪多等诸多困难,团结协作、认真负责,出色地完成了各项接待任务,表现出了高度的责任感、崇高的奉献精神和严谨细致的作风,为哈萨克斯坦代表团访问圆满成功作出了重大贡献,赢得了外方领导人的好评。

此次外交部给我校致感谢信,充分肯定了我校G20杭州峰会政要接待的各项工作和所取得的成绩,进一步提升了学校的美誉度和社会影响力。学校将以此为契机,进一步拓展国际交流合作,不断提升国际化办学水平。