黄建新副校长出席永嘉洞头校友座谈会

来源:艺术学院 校友办                   发布时间:2018-08-22

本网讯 8月19日至21日,校友总会副会长兼秘书长、副校长黄建新走访看望温州校友,并出席永嘉、洞头校友座谈会。

黄建新代表学校向校友们表示亲切问候,对校友们长期以来对母校的关心和支持表示感谢,并介绍了学校近年来各项事业发展取得的成绩和校友工作情况。他表示,学校将进一步强化服务意识,转变服务理念,提升服务质量,更好地服务校友事业发展,服务地方经济社会建设,实现校友与母校共同发展。

与会校友对黄建新一行前来走访看望表示感谢,对学校各项事业发展取得的成绩感到欢欣鼓舞。中共永嘉县税务局联合党委书记、永嘉县税务局局长徐郑克校友表示,求学数年浙财记忆历历在目,工作至今浙财精神时刻牢记,奋斗路上浙财力量不断彰显。洞头区财政局党组书记、局长黄建敏表示,希望深化校地双方战略合作,加强经济管理类高端人才的联合培养,为洞头“海上花园”建设发展不断输送优秀人才。

黄建新一行还走访了校友企业浙江鼎源投资管理有限公司,受到公司创始人戴中坚、叶佳等校友的热烈欢迎。双方就如何加强金融人才培养、基金会运作管理创新等方面深入交换了意见。

金融学院、艺术学院、校友办相关负责人等陪同走访。

(通讯员 叶城均 摄影 胡丹妮)