2018年大学生微创业行动华东区微创营在我校举行

来源:创业学院                   发布时间:2018-10-25

本网讯 近日,由KAB全国推广办公室、广发证券社会公益基金会及我校联合主办的2018年大学生微创业行动华东区微创营在我校下沙校区举行。来自浙江、上海、江苏等地14所高校的20支创业团队参加此次微创营。

副校长励如孟,中国青年报社副总编辑、KAB全国推广办公室总干事董时,广发证券股份有限公司纪委书记、广发证券社会公益基金会秘书长程怀远等出席颁奖环节并为获奖者颁奖。

本次微创营日程紧凑、内容丰富,包括创业专家及创业新锐演讲、商业模式画布培训、风投机构专题培训及微创业论坛等。

在项目路演环节,20个经过商业模式梳理、指导优化、风投专题培训的项目进行了路演与展示。最终,来自我校的“携途旅游——专为 OTA 设计的产品资源整合平台”项目获得金奖。本次微创营金奖项目将直接晋级2018年大学生微创业行动总决赛,并受邀参加成果发布会。

微创营活动是今年大学生微创业行动的一大亮点,其不但为创业者提供一个展示交流的平台,更通过活动帮助他们梳理和优化项目,对接投融资,引导他们走好创新创业的第一步。

(通讯员 林健林)