学校聘任张将勇为校友党校教师

来源:会计学院                   发布时间:2018-10-26

本网讯 10月23日,学校聘任会计学院优秀校友党员、浙江兆久成信息技术股份有限公司董事长张将勇为校友党校教师。

校党委书记李金昌为张将勇校友颁发了学校党校教师聘书,并与校友企业浙江兆久成信息技术股份有限公司党支部达成共建党员教育实践基地相关事宜。

随后,张将勇校友为我校会计学院入党积极分子上了一堂生动的党课。他结合个人工作经历,从党建知识入手,结合中国当前内外的政治坏境,讲述了他入党以来的经历以及为党奉献的经历。他希望党员学生能够坚定不移地跟随党和国家的方针政策,不断改革创新,更加努力地学习,不断地提升自我、超越自我,实现自己的梦想,创造更加美好的未来。

(通讯员 王秋涵)