李永友教授当选浙江省财政学会副秘书长

来源:财税学院                   发布时间:2019-01-14

本网讯 1月9日,浙江省财政学会第八次会员代表大会在杭州召开。会议审议并通过了第七届理事会工作报告和章程,选举产生了第八届理事会及领导机构。财政税务学院李永友教授当选第八届理事会常务理事、副秘书长,赵海利教授、童光辉副教授分别当选理事会理事和常务理事。

浙江省财政学会是研究财政理论和财政政策的群众性社会学术团体,是由各地财政部门以及省内有关财经院校或单位自愿结成的全省性非营利性社会组织。近年来,省财政学会在省财政厅的领导下,坚持“为中心服务,为现实服务”,紧跟财政改革步伐,着力做好政策研究、平台搭建和成果转化等工作,积极发挥智库作用,为深化财政改革提供智力支持和决策参考。