兰州财经大学校长蔡文浩来校调研交流

来源:党校办                   发布时间:2019-04-04

本网讯 4月3日,兰州财经大学校长蔡文浩来校调研交流。校党委书记李金昌会见蔡文浩一行。校党委副书记卢新波主持调研交流会。

李金昌表示,我校与兰州财经大学同为财经类高校,拥有良好的合作基础,希望未来两校能进一步深化合作机制,互通有无,取长补短,拓宽合作路径,推动合作迈向新台阶。

卢新波介绍了我校的基本情况和近年来取得的办学成绩,并围绕相关调研内容介绍了我校的主要做法。

蔡文浩对学校的热情接待表示感谢,对学校近年来快速发展取得的成绩表示赞赏,并介绍了兰州财经大学近年来各项工作开展情况,希望两校深化友谊,加强合作,共同促进学校事业发展。

党校办、组织部、人事处、教务处、科研处负责人等参加交流会。

(通讯员 邓文慧 摄影 胡丹妮)